21.04.21

Автокредиты сибирского банка признаны одними из лучших в стране

Как получить кредит на автомобиль по выгодной ставке, знают в банке «Левобережный».

Банк «Левобережный» занял первое место в рейтинге самых выгодных программ кредитования подержанных автомобилей в России. Эксперты оценили ставки по кредитам, размер ежемесячных платежей, требования к страхованию и надёжность банков. Рейтинг составил финансовый сервис «Выберу.ру».

Как рассказали в банке «Левобережный», для оформления кредита от заявителя не требуется первоначальный взнос и подтверждение доходов. Приобрести можно как новую, так и подержанную легковую машину в автосалоне или напрямую у частного лица. Возраст отечественного автомобиля должен быть не больше 10 лет на дату погашения кредита, иностранного — не больше 15 лет.

Автокредит в Банке «Левобережный» выдается на сумму от 100 тыс. до 1 млн рублей. Если выбранный автомобиль стоит меньше миллиона, всё равно можно взять максимальную сумму и потратить остаток на любые другие цели.

Оформить кредит можно на срок от 2 до 5 лет. Ставка зависит от залоговой стоимости автомобиля и наличия полиса КАСКО. Новые клиенты банка могут снизить ставку до 6% годовых, а те, кто получает зарплату/пенсию или уже брал кредит в Банке «Левобережный», — до 5% годовых*.

Чтобы снизить ставку, нужно предоставить имеющийся или приобретённый автомобиль в залог. Чем больше его залоговая стоимость, тем меньше процентов нужно будет платить. Максимально снизить процентную ставку можно, если дополнительно застраховать автомобиль по КАСКО.

Оставить заявку на автокредит можно прямо сейчас на сайте, в приложении BL-online или любом офисе Банка «Левобережный». Единая справочная служба: 8-800-3333-555.

* Первоначальная ставка – от 15% до 16% годовых в зависимости от категории заемщика. Клиент может понизить ставку максимально на 10 процентных пунктов. Для этого необходимо не позднее 30 дней с даты выдачи кредита предоставить в залог приобретаемый/имеющийся автомобиль, застрахованный по КАСКО в страховых компаниях, аккредитованных в Банке «Левобережный» (ПАО). Ежегодная пролонгация полиса КАСКО на весь срок кредитования остается на усмотрение заемщика.

Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила в одностороннем порядке. Банк информирует о дополнениях и/или изменениях правил на официальном сайте www.nskbl.ru.

Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

back
314

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up