09.04.21

Жительница Новосибирска выложила в соцсетях аудио, где учительница признаётся, что хочет плюнуть в детей

Мама девочек, которым был адресован гневный спич, написала жалобу чиновникам, она просит наказать преподавателя английского языка.

Девочки ходят в седьмой класс. И, судя по аудио, с английским у них возникли трудности, школьницы сказали учителю, что боятся отвечать.

«Девочки, чтобы я больше не слышала, что вам нужно четыре за четверть! Я вас предупредила. Ты читать не можешь, зато боишься. Я никого ни разу не ударила, даже не плюнула ни в кого, хотя порой хочется», — отчётливо слышны слова педагога.

— У моих детей этот педагог преподает уже пять лет — со второго класса, — рассказала Татьяна. — Сначала у них были только пятёрки, а потом скатились на четвёрки, тройки, а то и двойки. Запись мне сама дочка скинула в сообщении, а потом удалила её: представляете, насколько ребёнок был запуган. Я когда скинула это аудио в родительский чат, там все возмутились, сказали, что надо жаловаться. Я так и сделала: уже направила жалобу в министерство образования Новосибирской области, а также в мэрию Новосибирска.

В школе ситуацию не комментируют, однако в министерстве образования заверили, что эту историю возьмут на контроль.

 

Подробности в КП-Новосибирск (фото предоставлено изданием)

back
612

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up