22.03.21

Новосибирские следователи выяснили подробности жуткого убийства родителями шестилетнего мальчика

Следственными органами СКР по НСО 31-летней местной жительнице и её сожителю предъявлено обвинение по статье «Убийство малолетнего, совершённое группой лиц».

Ранее мы сообщали о том, что тело шестилетнего ребёнка с многочисленными травмами было найдено в квартире одного из домов в дачном посёлке Кудряшовский. Были задержаны мать и отчим мальчика.

Отчим уже дал признательные показания, подробно рассказав о совершённом преступлении. Как выяснилось, родители в течение дня выпивали. В какой-то момент они решили заняться воспитанием мальчика, дали ему книгу, поставили в угол и заставили читать. Шестилетний малыш не смог внятно прочитать текст, а на претензии лишь робко молчал. Тогда мать и отчим начали избивать ребёнка руками и ногами, нанеся ему не менее 50 ударов. От полученных травм он скончался на месте.

Мать погибшего мальчика свою причастность к совершению  преступления отрицает. По предварительным данным следствия, отчим мальчика периодически его избивал. Данному факту следователи также дадут принципиальную правовую оценку, сообщили в пресс-службе СУ СКР по НСО.

back
325

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up