18.03.21

В Новосибирске следователи проводят проверку по поводу нападения на ребёнка бойцовской собаки

Информация о том, что в Калининском районе города, в подъезде дома пёс едва не загрыз мальчика, появилась в СМИ 18 марта.

Из сообщения следует, что 16 марта в подъезде жилого дома на улице Краузе на 9-летнего мальчика напала бойцовская собака.

Ребёнок пошёл на улицу, чтобы выгулять своего щенка. На первом этаже подъезда он столкнулся с жительницей дома, которая как раз возвращалась с прогулки со своим псом. Собака была без намордника, и животное накинулось на мальчика, повалило его на пол и зубами вцепилось в ногу. Агрессивный пёс был на поводке, однако хозяйка не смогла оттащить его от ребенка. Своими силами мальчик смог вырваться из пасти собаки.

Момент нападения запечатлён на видеозаписи с камеры наблюдения, установленной в подъезде. После происшествия родителям пострадавшего мальчика пришлось обратиться в травмпункт, где ребёнку зашили раны.

Следствием будут проверены все факты и дана правовая оценка действиям (или бездействию) ответственных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

back
618

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up