22.09.20

Пенсионерка из Новосибирска стала моделью в 70 лет

Теперь женщина мечтает сняться в кино и влюбиться.

Галине Новак 73 года. Родилась она в Калининграде, но вскоре с родителями переехала в Новосибирск. Здесь она окончила школу, получила диплом «бухгалтера-экономиста» и до 70 лет проработала по специальности. Три года назад женщина устроилась администратором в салон красоты и как раз в то же время внук Галины предложил бабушке сходить к фотографу.

— Одежду я привезла с собой. Всё было просто: чёрная водолазка и белый жилет. Визажиста мне предоставили в студии. Внук выложил фотографию в «Инстаграм», и понеслось. Меня засыпали комплиментами, — рассказала «КП-Новосибирск» Галина Новак. — Внук и мне страничку тогда в социальных сетях завел.

После этой съемки пенсионерка проснулась знаменитой — ей посыпались многочисленные предложения о сотрудничестве. Женщину стали приглашать рекламировать одежду, различные товары.

Сама же Галина Новак мечтает о зарубежном подиуме и не против сняться в кино, но «пока не звали».

— Думаю, ещё было бы здорово влюбиться, мой возраст меня не смущает. Замуж не хочу, так как уже была, а вот о больших чувствах, как и любая другая женщина, мечтаю, — признаётся Галина.

Подробности читайте на сайте КП-Новосибирск.

Фото: Алексей КАЗАНЦЕВ

back
334

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up