09.04.20

Отсрочка арендных платежей, налоговые каникулы и многое другое: антикризисная программа утверждена в Новосибирской области

Губернатор подписал план первоочередных мероприятий по поддержке региональной экономики.

Фото с сайта правительства

Андрей Травников подчеркнул, что антикризисный план — результат совместных действий коллег из правительства, представителей бизнеса и промышленности региона. За короткий срок удалось разработать перечень мероприятий, которые помогут поддержать те сферы и отрасли экономики, которые больше всего пострадали в условиях введения ограничений.

Важный принцип плана — не распылять ресурсы, а целенаправленно помочь в первую очередь тем, кто сегодня оказался в максимально непростых условиях. Поддержку, прежде всего, получат те предприятия и организации, которые не станут увольнять людей в сложных экономических условиях. В частности, в плане проработаны вопросы расширения программ Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства и Фонда микрофинансирования области. До 1 октября текущего года предусмотрено введение отсрочки уплаты арендных платежей для арендаторов государственного и муниципального имущества, включая земельные ресурсы.

Ознакомиться с планом можно на сайте правительства НСО.

back
783

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up