04.03.20

Новосибирцы жалуются на огромные ямы на дорогах

Люди массово пишут в соцсетях о плачевном состоянии дорожного покрытия в разных районах города.

Фото Валерия ПАНОВА 

За последнюю неделю на городских дорогах образовались гигантские ямы. Автомобилисты то и дело пробивают в них колёса. Пешеходам тоже не сладко — проезжающие по ямам, полным воды, автомобили окатывают грязной водой идущих по тротуарам людей.

Например, в группе «АСТ-54» во «ВКонтакте» новосибирцы пишут об ужасном качестве дорожного покрытия на улице 7-я Бронная, 1-й Шоссейной и Ипподромской.

— За магазином «Гигант», на улице 1-й Шоссейной, после потепления уплыл асфальт. Проехать невозможно ни по одной стороне. И, соответственно, собирается огромная пробка в сторону Марусино. Водители, будьте аккуратнее! По мосту ехать быстрее и безопаснее, ибо в ямах можно оставить и бампер, и колёса, — предупреждает жительница Новосибирска Александра.

Также изрыты ямами Коммунальный мост, улица Широкая и площадь Труда, даже на относительно недавно отремонтированном Димитровском мосту в сторону левого берега ямы в ширину превышают размеры автомобилей. Подобная картина наблюдается по всему городу.

И хотя губернатор призвал начинать ямочный ремонт ещё две недели назад, процесс починки дорог пока идёт не особо активно.

back
500

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up