12.10.20

«Мисс уголовно-исправительная система» выбрали в Новосибирской области

В ГУФСИН России по НСО подведены итоги первого этапа конкурса.

Победительницей первого этапа Шестого Всероссийского конкурса «Мисс УИС» стала лейтенант внутренней службы Анастасия Горчакова, инспектор инспекции по личному составу и противодействию коррупции ГУФСИН России по Новосибирской области

Конкурс творчества и красоты прошёл в Новосибирске в доме культуры имени Чкалова. Двадцать участниц регионального этапа соревновались в профессиональном мастерстве и в творческих конкурсах: «Краса России», «Реклама профессии», «Ночь в музее» и «Танцевальном». Девушки рассказывали об интересных местах области, рекламировали профессию, танцевали современные и народные танцы, читали стихи, «оживляли» музейные экспонаты.

Жюри, в котором присутствовала уполномоченный по правам человека в Новосибирской области Нина Шалабаева оценивало каждую творческую работу.

Первой вице-мисс стала старший специалист по социальной работе группы социальной защиты и учёта трудового стажа осуждённых в колонии-поселении № 22 Анна Зазулина. Вторая вице-мисс — старший инспектор группы организации мобилизационной подготовки и гражданской обороны лечебно-исправительного учреждения № 10 Елена Шевчик. «Мисс Мастерство» стала инспектор отдела исполнения наказаний и применения иных мер уголовно-правового характера уголовно-исполнительной инспекции Маргарита Этина.

back
250

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up