26.05.20

Жительница Новосибирска ищет родственников погибшего отца

Она считает, что при жизни он нашёл родню, но не успел познакомить их с семьёй.

Фото с сайта КП-Новосибирск

37-летняя Наталья Колотвинова хочет создать генеалогическое древо для своих детей, то есть папиных внуков. Пост об этом она оставила в социальных сетях, потому что мужчина вырос в детском доме.

Сергей Яковлевич Бортяков родился 5 апреля 1958 года. Но его родители отказались от мальчика — он попал в детский дом младенцем. Там прожил до 18 лет. Однако после выпуска ему всё-таки удалось познакомиться с родными. По информации Натальи, он нашёл тетю, бабушку и дядю, которые проживали в Искитиме. Но сама она тогда была ребёнком и не очень интересовалась происходящим.

Узнать о родственниках подробнее сибирячке не удалось. Отец погиб, когда Наталье было шесть лет. А с роднёй семью он так и не познакомил.

Сейчас Наталье пришла идея составить генеалогическое древо. Но возникли сложности: когда Сергей Яковлевич попал в детский дом, его настоящую фамилию изменили на Бортяков. Это очень осложнило поиски ближайших родственников.

Почитать подробности истории можно на сайте КП-Новосибирск. Возможно, кто-то знает информацию о Сергее Яковлевиче Бортякове.

back
444

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up