02.06.20

Артёму Василькову из Новосибирска срочно нужна помощь

Фонд «Защити жизнь» просит поддержать мальчика любыми возможными способами. Чтобы он скорее выздоровел и продолжил идти к своим мечтам!

Диагноз 14-летнего паренька — неходжкинская лимфома. Ему требуется: помощь в оплате препарата «Метотрексат».

В семье Артём — единственный ребенок. Сейчас он вместе с мамой лежит в отделении детской онкогематологии Новосибирской центральной районной больницы и проходит курсы химиотерапии. Для лечения ему требуется 50 флаконов препарата «Метотрексат», которые стоят 56 693 рубля. К сожалению, лекарства нет в больнице, когда появится — неизвестно. Лечение жизненно необходимо начинать, а у родителей мальчика нет возможности купить препарат.

«Артём учится в Аэрокосмическом лицее, закончил 7-й класс. У него большие планы на учёбу, он хочет поступать в НГТУ, только пока ещё не определился с направлением.

В этом году случилось то, что не поддаётся нашему пониманию. Обычная, казалось бы, операция по удалению лимфоузла обернулась для нас страшным диагнозом — лимфома. С 13 мая мы попали на лечение в детское онкологическое отделение НЦРБ. Проходим курсы химиотерапии и гормонотерапии. Я постоянно с ребёнком в больнице. Муж работает один, а у нас ипотека, кроме того, деньги уходят на лечение, на питание и многое другое. Поэтому мы просим о помощи неравнодушных людей. Спасибо тем, кто не остаётся в стороне!» — написала мама ребёнка Татьяна Василькова.

История Артёма — на сайте фонда. Там же опубликованы реквизиты для перевода денежных средств.

back
545

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up