С 11 по 13 апреля в Новосибирске пройдёт конференция для профессионалов ресторанной индустрии «HoReCa.Перезагрузка»
Три дня будет проходить отраслевая конференция для рестораторов «HoReCa. ПЕРЕЗАГРУЗКА» в Международном выставочном комплексе «Новосибирск-Экспоцентр» в рамках выставки «FoodServiceSiberia».
Сибирская Федерация рестораторов и отельеров представит свой профессиональный концепт проведения отраслевой конференции. Практики из сфер маркетинга, управления и подбора персонала, а также бизнес-консультанты приглашены на одну площадку для «перезагрузки» знаний лидеров рынка HoReCa и поиска новых успешных решений для ведения и развития ресторанного бизнеса Сибири.
В рамках конференции пройдёт пленарное заседание «Проблемы отрасли и способы решений во взаимодействии. Какие изменения законодательства в 2018-2019 гг. важны для ресторанного бизнеса». Заседание пройдёт с участием представителей Правительства НСО и властей других регионов, известных рестораторов Сибири и делегаций СФО. Модератор заседания – Лада Юрченко.
Каждый день конференции «HoReCa.Перезагрузка» представляет собой профильный кейс-поток, где любой представитель ресторанной сферы найдёт решения своих рабочих задач.
Владельцам и управляющим заведений расскажут об особенностях взаимодействия с персоналом «нового поколения», принципах построения и контроля рабочего процесса. Серия выступлений будет посвящена вопросам управления рестораном. Специалисты компании HelpLine выступят с докладами об эффективной мотивации сотрудников и работе с ЕГАИС 3.0.
Маркетологи узнают новые тренды позиционирования и продвижения бренда компаний. Наталья Гутарова, руководитель концепции steak it easy (Москва) раскроет секреты адаптации концепции ресторана под город и его особенности.
В разделе конференции «Кейтеринг как часть события» откроется дискуссионная площадка «Весеннее обострение», где можно задать вопросы, получить консультации и обсудить проблемы взаимодействия между представителями направления кейтеринг, event-агентств, организаторами и крупными заказчикам мероприятий.
В секции «Кейтеринг» Кирилл Погодин, вице-президент ФРиО России по вопросам кейтеринга, основатель агентства CateringConsulting (Москва) проведёт семинар «Развитие кейтеринга в России. Внедрение опыта других стран в повседневную работу», с докладами выступят главный санитарный врач ФРиО Константин Кривошонок с темой о пищевой безопасности кейтеринга, Анна Сидевич, вице-президент ФРиО
Сибири, совладелец «Кейтеринг от Анны Сидевич» – с темой «Официанты на аутсорсинге».
12 апреля пройдёт закрытое мероприятие POP UP «Ужин в 4 руки».
Все дни конференции в секции «Практика» повара смогут принять участие в мастер-классах на одной кухне вместе с именитыми шефами Сибири и всей страны.
Для всех участников конференции в конце каждого дня будут организованы гастротуры по ресторанам Новосибирска.
Место проведения: МВК «Новосибирск-Экспоцентр», ул. Станционная, 104.
Организаторы: Федерация рестораторов и отельеров Сибири (ФРиО), Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (Минторг), ITE Сибирь.
Сибирская Федерация рестораторов и отельеров представит свой профессиональный концепт проведения отраслевой конференции. Практики из сфер маркетинга, управления и подбора персонала, а также бизнес-консультанты приглашены на одну площадку для «перезагрузки» знаний лидеров рынка HoReCa и поиска новых успешных решений для ведения и развития ресторанного бизнеса Сибири.
В рамках конференции пройдёт пленарное заседание «Проблемы отрасли и способы решений во взаимодействии. Какие изменения законодательства в 2018-2019 гг. важны для ресторанного бизнеса». Заседание пройдёт с участием представителей Правительства НСО и властей других регионов, известных рестораторов Сибири и делегаций СФО. Модератор заседания – Лада Юрченко.
Каждый день конференции «HoReCa.Перезагрузка» представляет собой профильный кейс-поток, где любой представитель ресторанной сферы найдёт решения своих рабочих задач.
Владельцам и управляющим заведений расскажут об особенностях взаимодействия с персоналом «нового поколения», принципах построения и контроля рабочего процесса. Серия выступлений будет посвящена вопросам управления рестораном. Так, ресторатор и владелец Рекстконсалт Сергей Миронов (Москва) расскажет о продвижении ресторана через личный бренд руководителя. Специалисты компании HelpLine выступят с докладами об эффективной мотивации сотрудников и работе с ЕГАИС 3.0.
Маркетологи узнают новые тренды позиционирования и продвижения бренда компаний. Наталья Гутарова, руководитель концепции steak it easy (Москва) раскроет секреты адаптации концепции ресторана под город и его особенности.
В разделе конференции «Кейтеринг как часть события» откроется дискуссионная площадка «Весеннее обострение», где можно задать вопросы, получить консультации и обсудить проблемы взаимодействия между представителями направления кейтеринг, event-агентств, организаторами и крупными заказчикам мероприятий.
В секции «Кейтеринг» Кирилл Погодин, вице-президент ФРиО России по вопросам кейтеринга, основатель агентства CateringConsulting (Москва) проведёт семинар «Развитие кейтеринга в России. Внедрение опыта других стран в повседневную работу», с докладами выступят главный санитарный врач ФРиО Константин Кривошонок с темой о пищевой безопасности кейтеринга, Анна Сидевич, вице-президент ФРиО
Сибири, совладелец «Кейтеринг от Анны Сидевич» – с темой «Официанты на аутсорсинге».
12 апреля пройдёт закрытое мероприятие POP UP «Ужин в 4 руки».
Все дни конференции в секции «Практика» повара смогут принять участие в мастер-классах на одной кухне вместе с именитыми шефами Сибири и всей страны.
Для всех участников конференции в конце каждого дня будут организованы гастротуры по ресторанам Новосибирска.
Место проведения: МВК «Новосибирск-Экспоцентр», ул. Станционная, 104.
Организаторы: Федерация рестораторов и отельеров Сибири (ФРиО), Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области (Минпромторг), ITE Сибирь.