18.12.20

Жительница Новосибирска создаёт причёски из веток, продуктов, еды и коряг

Стилист покорила своими шедеврами не только социальные сети, но и модные издания.

Дарья Севостьянова поступила в НГТУ на специалиста по связям с общественностью, проучилась три курса, а потом всё бросила и пошла учиться на парикмахера. Устроилась работать в обычный салон. Идея создавать шедевры возникла во время путешествия с мужем. Супруги тогда объехали всю Европу, часть Южной Америки и Мексики. Дашу настолько вдохновило разнообразие культур, архитектура городов, что она решила попробовать себя в новом направлении причёсок и делать их из подручных средств.

Для создания произведения искусств на голове Даша использует стёкла, ракушки, коряги, сухоцветы, булавки. Если нужно добавить причёске блеска, то всё это покрывается глиттером. С таким шедевром на голове невозможно остаться незамеченным.

Сколько стоит сделать эксклюзивную причёску, девушка не уточняет. Говорит, на хлеб с маслом и красной икрой хватает. Сейчас Даша живёт в Москве и сотрудничает с известными глянцевыми изданиями. Они регулярно зовут её не только как креативного парикмахера, но и как хорошего стилиста.

 

Подробности в КП-Новосибирск.

back
363

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up