19.06.20

Под Новосибирском блогеры решили повторить модный во всём мире опыт

15 человек сняли огромный дом в Оби и живут одной большой семьёй.

В доме 15 комнат, небольшая кухня, сауна с бассейном, а на цокольном этаже — бильярдный и теннисный столы. Инициаторами создания дома стали 19-летний Артур и 21-летний Остап, они приехали в Сибирь из Москвы и Сахалина в поисках местных талантов. Ребята устроили кастинг: главное — чтобы человек был не зажат, а люди с чудинкой вообще приветствуются. В итоге набрали 15 человек.

Для всего дома создан один аккаунт в TikTok и Инстаграме. Его ребята главным образом и раскручивают. Блогеры надеются, что начнут прилично зарабатывать, когда наберут хотя бы 500 тысяч подписчиков.

Сколько будет длиться съём дома, ребята сами не знают: всё зависит от того, сможет ли команда раскрутить общий аккаунт. Для этого ребята обсуждают идеи, проводят тренинги, снимают ролики. Ежедневно участники выбирают того, кто будет вести их страницу в Инстаграме и освещать всё, что происходит в доме команды Zbloggers. Такая Ксюша Собчак на сутки. При этом ребята уточняют: строительством отношений не занимаются — у каждого своя комната.

Подробности в КП-Новосибирск.

back
379

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up