06.04.20

Среди людей, которые находятся в обсервации Новосибирска, начался настоящий бунт

Туристы объявили голодовку в центре «Заря».

Фото с сайта КП-Новосибирск

О странной ситуации, которая сейчас происходит, рассказала КП-Новосибирск пассажирка, летевшая вместе с туристами из Красноярска рейсом Бангкок — Новосибирск. Её отправили на самоизоляцию домой, а жителей других городов — в центр «Заря».

Женщина оказалась в общем чате этого рейса: «О предстоящей обсервации все знали и были готовы к этому. Первые два дня прошли спокойно. Бунт начался 4 апреля. Люди один за другим стали объявлять голодовку», — поведала Светлана. Некоторые отказались есть сами и перестали кормить детей. В чате пишут, что это протест против «жидких и пустых супов».

В «Заре» продолжает находиться знакомая Светланы. Она не рвётся домой, чтобы не навредить своей семье. Сидит спокойно и благодарна гостеприимным новосибирцам. На питание не жалуется. «Гости», по словам Светланы, решили затравить тех, кто не присоединился к их голодовке. Больше всего сибирячку покоробило сообщение в чате от одной из запертых мам: «Наши дети должны гулять». Мыслей о том, для чего предприняты меры изоляции, у недовольных пока не возникает.

back
615

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up