06.04.20

«Защити жизнь»: Жанне из Новосибирска срочно нужна помощь!

Оплатить активацию донора необходимо до 20 апреля.

Фото предоставлено фондом «Защити жизнь»Красивая девушка с огромными глазами Жанна Семенова борется с острым лимфобластным лейкозом. Победить болезнь можно. Для этого 21-летней девушке требуется трансплантация костного мозга. Помочь Жанне согласились в НИИ ДОГиТ им. Р. М. Горбачёвой в Санкт-Петербурге.

Впервые болезнь проявилась в 2016 году, когда Жанна училась на втором курсе Болотнинского педагогического колледжа. Именно тогда девушке был поставлен диагноз — острый лимфобластный лейкоз. Два года лечения с курсами химиотерапии дали свои результаты. Наступила ремиссия, и у девушки началась обычная жизнь. Но через три года случился рецидив. Сейчас Жанна проходит курсы химиотерапии в Новосибирской областной клинической больнице. Медики утверждают, что девушке необходима пересадка костного мозга.

В российском регистре для Жанны нашёлся неродственный донор. В мае планируется выполнить трансплантацию костного мозга в НИИ ДОГиТ им. Р. М. Горбачёвой. До этого времени необходимо успеть собрать 200 000 рублей на активацию донора. Донор делится своими клетками бесплатно, но забор клеток, проезд до больницы и его пребывание в стационаре, страхование здоровья и жизни донора, гонорары врачей, которые будут делать забор; кроме того, забор клеток может быть неоднократным, некоторым пациентам требуется повторное введение клеток — всё это необходимо оплачивать пациенту.

Мы можем помочь Жанне, если соберём нужную сумму. Отправьте сообщение со словом ЗАЩИТИ и суммой платежа на номер 3443. Например: «ЗАЩИТИ 500» После этого вы получите оповещение, что ваш платёж принят к обработке. Следом придёт SMS с просьбой подтвердить платёж, на которое вам нужно будет ответить.

Реквизиты Благотворительного фонда "Защити жизнь"

ИНН 5433176660

back
383

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up