02.04.20

Пассажирка рейса из Таиланда рассказала подробности жизни в обсервации Новосибирска

190 пассажиров, в том числе транзитников, разместили в двух санаториях.

Фото с сайта КП-Новосибирск

По новым правилам всех пассажиров на две недели изолировали. Прибывших посадили в автобусы и отправили в обсервацию: граждан сопровождала полиция, а возле пансионата встречала Росгвардия. Сегодня мы сообщали об этих пассажирах.

О подробностях пребывания в изоляции рассказала КП-Новосибирск одна из пассажирок, находящаяся сейчас в «Лунном камне» Наталья Воронцова, пенсионерка из Барнаула.

— Комната у нас небольшая, где-то 9–11 метров. Здесь две кровати, две тумбочки и шкаф. Больше мебели нет. Душ, раковина, унитаз — всё есть. Организационные вопросы были решены не сразу. Например, не предоставили питьевую воду. Проблему с водой через час решили. Я так понимаю, это была инициатива принимающей стороны — администрации пансионата. Покормили людей в половине десятого вечера. Это где-то через шесть часов после прилёта. Принесли картошку с куском жареной колбасы, стаканчик компота и яблоки.

Наталья говорит о том, что претензий у неё нет: «Мы тот самый первый блин, на котором учатся, — надеемся, у нас соберут информацию, кто в чём нуждается». Подробности КП-Новосибирск.

back
537

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up