23.03.20

Оперативный штаб по коронавирусу. Официальные данные по Новосибирской области

За прошедшие сутки новых случаев нет.

Фото из открытых источников.

В Новосибирской области по-прежнему остаются четыре пациентки с подтверждённым коронавирусом. Новых случаев нет. Пациентки находятся в инфекционной больнице, их состояние удовлетворительное.

На 14-дневной самоизоляции под медицинским наблюдением остаются 1 646 человек. Это те, кто каким-либо образом контактировал с  инфицированными, и те, кто недавно вернулся из-за границы. У них нет симптомов ОРВИ. С наблюдения в настоящий момент сняты уже 1 209 человек.

В инфекционную больницу № 1 Новосибирска госпитализированы 58 пациентов, вернувшихся из-за рубежа, с симптомами ОРВИ. Из них у 4 диагноз «коронавирусная инфекция» подтверждён. У 38 результаты тестов ещё не готовы, у 16 — отрицательные.

В детскую больницу № 3 за выходные поступили два 2 ребёнка, недавно вернувшихся в Россию, с признаками ОРВИ. 2 ребёнка с отрицательными результатами теста на коронавирус выписаны.  Всего в ДГКБ № 3 в настоящее время находятся 6 детей, у которых взяты пробы на коронавирусную инфекцию. Все дети в удовлетворительном состоянии.

back
647

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up