25.12.19

Жительница Новосибирской области судится с рэпером Тимати

Фото КП-Новосибирск

 

Причиной стала некачественная, как утверждает девушка, толстовка известного бренда от рэпера Тимати Black Star Wear. По словам Ольги Окунь, она несколько раз надела вещь — и та расползлась по швам. Создатели брендированной толстовки отказываются признавать свою вину. Они уверены: покупательница сама испортила вещь.

 

Ольга Окунь полгода назад решила прогуляться по магазинам. В одном из торговых центров Новосибирска её выбор пал на толстовку от Тимати. Девушка говорит, что надела вещь всего два или три раза — и та стала трещать по швам.

 

— Начал расползаться шов на кармане, потом из капюшона начали выбиваться нитки, проявились очевидные дефекты, мелкие затяжки, похожие на стрелки, — цитирует сибирячку КП-Новосибирск.

 

Ольга вернулась в бутик, продавец забрала у неё вещь, чтобы отправить на экспертизу. Спустя несколько недель она получила результаты, которые её насмешили:

— Там было написано, что потребитель получил эти дефекты, «играючи и забавляясь». Карман порвался, потому что туда руки засовывали. У экспертов нет компетенции так писать: они должны были установить, заводской это брак или какие-то производственные ошибки.

 

Возвращать деньги магазин отказался. Ольга обратилась в Октябрьский мировой суд, чтобы взыскать с обидчиков компенсацию.

 

Подробности этой истории читайте на сайте КП-Новосибирск.

back
116

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up