02.12.19

Обиженную на чаепитии второклассницу перевели в другую школу в Новосибирске

После того, как девочку ударил одноклассник, мама Миланы решила перевести дочь в другое учебное заведение.

 

Вот уже месяц не утихает история с выгнанной с чаепития школьницей — восьмилетней Миланой. По словам девочки, её обидели взрослые: представительницы родительского комитета выгнали её из-за общего стола, так как мама Миланы отказалась сдавать деньги на сладости и стаканчики.

 

Члены родительского комитета уверяют, что девочку никто не обижал, ей всего лишь «показали, в какой стороне стоят её кексы».

 

Как бы то ни было, но общественники встали на защиту ребёнка и организовали настоящий праздник для Миланы. А известный исполнитель Егор Крид даже записал для девочки видеообращение.

 

Однако после этого конфликт не был исчерпан. По словам мамы девочки Ирины, её дочь начали обижать одноклассники. Неделю назад девочку пнул одноклассник, из-за этого спецкомиссия мэрии и регионального минобра отправилась в школу № 183 с проверкой. А мама Миланы даже собиралась подавать на обидчиков в суд.

 

Однако Ирина передумала и решила просто перевести дочь в другую школу, пишет КП-Новосибирск. Женщина рассказала, что родители, с которыми у неё возник конфликт, натравливают своих детей, чтобы они издевались над Миланой.

 

— Конечно, Милана будет тосковать по своим друзьям, с детьми она хорошо общалась, —прокомментировала КП-Новосибирск расстроенная мама школьницы.

 

Фото: КП-Новосибирск

back
281

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up