19.04.18

Олег Жуковский раздаёт личные вещи

В воскресенье, 22 апреля, в 15.00, в Сарае искусств, где раньше жил театр La Puskin, откроется масштабная АРТ-БАРАХОЛКА — Олег и Аврора Жуковские проведут импровизированный аукцион-шоу, где будут «продаваться с молотка» личные вещи актёров и театральный реквизит. Зная Жуковских, можно смело сказать, что аукцион превратиться в импровизированный концерт, где песни, стихи и танцы отменно уживутся с париками, картинами и костюмами.

Вот, что пишет Олег на своей странице в фейбуке:
«Братики и доченьки, там будет всё то что нам придется сбросить лягушачьей шкуркой за борт!
На прощанье мы хотим оставить вам на память сувениры - наши костюмы ,, парики, картины , образы в рамочке иль пудре, оригиналы исторических моментов, книги по всему, законодательные карты, настенные цветы, творимое и ювелирное мгновенья, мебель . . .

Вам будут предложены около тысячи предметов, большая часть перекочует в ваши руки за копеечку не фигуральную и далее по нарастающей до двух миллионов, во что оценивается музей-квартира, фамильное гнездо, затулинская резиденция La Puskin цев .

Но даже если ваша фобия пред энтропией, не позволит прикоснуться к физической оболочке, то приходите на прощальный импровизированный концерт в котором стихи и песни, сцены из спектаклей, вперемешку с театральным бредом будут сдобрены совсем личным на память в грубых и лирических тонах .

Событие это случится 22-го апреля в воскресенье, начнется в три по полудни 
Сарай Искусств ЦПКиО»

Фото из личных архивов Жуковских

back
84

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up