02.04.21

Подробности: в Новосибирской области подросток с матерью полгода скрывали убийство главы семейства

Мужчину несколько месяцев считали пропавшим без вести.

41-летнего жителя Черепаново считали пропавшим, в полицию с заявлением о  его исчезновении обратилась семья. А в конце марта стало известно, что именно они скрывали всё это время страшную тайну. 15-летний пасынок убил своего отчима, когда тот прилёг пьяным спать. Мать помогла сыну скрыть преступление. Женщина рассказала корреспондентам КП-Новосибирск о том, что происходило в день убийства, как прятала тело и почему ни в чём не винит своего сына.

По словам женщины, муж постоянно пил, морально и физически унижал детей. Особенно пасынка. Подросток скрывал побои. Хотя сложность взаимоотношений проявлялась во всём: мальчику запрещено было гулять на улице, пользоваться телефоном и компьютером, смотреть телевизор.

Однажды у сына накипело, он взял кувалду и начал наносить удары по пьяному отчиму. Тот даже не среагировал. Тело завернули, увезли в заброшенный дом и закопали. Полгода оставшиеся члены семьи скрывали преступление. Потом их вызвали в полицию, и они рассказали всё.

— Я, конечно, считаю, что это была вынужденная оборона. Он защищал себя и нас, потому что от мужа в последнее время всем доставалось. Сын просто не выдержал, — призналась женщина.

back
574

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up