25.03.21

Жительница Новосибирска разыскивает братьев, с которыми её разлучили 35 лет назад

Приёмные родители забрали малышку из детского дома и только спустя 18 лет признались, что она — не родная дочь.

Виолетту Коротееву удочерили, когда ей было всего полгода. Девочка росла в Кыштовке, в детстве её за внешность дразнили татаркой. Она совершенно не была похожа на родителей. Возможно, это и стало причиной первых сомнений, что родители не родные. По ночам девочка думала, что будет любить их, несмотря ни на что.

Когда Виолетте исполнилось 18 лет, любящие и любимые папа и мама открыли правду. Жених девушки не удивился её рассказу: сказал: о том, что она приёмная, знает вся Кыштовка. Родители рассказали, что у девочки были братья, — малышей в детском доме вывели попрощаться с сестрёнкой. После признания родителей Виолетта решила: биологическую мать она знать не хочет — известно, что она была родом из деревни Богатиха Барабинского района, звали её Дания Николаевна. Документов никаких не сохранилось.

А вот родных братьев, с которыми её разлучили, наоборот, захотела найти. И родители её в этом поддержали. А ещё Виолетта думает, что, возможно, есть и сестра, причём очень похожая на неё. Многие говорят ей, что встречали очень похожую женщину.

Всех, кто что-либо знает об этой истории, просят позвонить по телефону 8-913-068-56-72.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back
455

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up