26.02.20

Школьница из Казахстана сбежала с мужем своей тёти в Новосибирск

15-летняя девятиклассница из Казахстана сбежала из дома в мае прошлого года. Вместе с ней пропал и её 35-летний дядя — муж сестры её матери.

Фото :КП-Новосибирск

Девочка последние семь лет жила в доме бабушки, так как её мать лишили родительских прав. С ними также проживали тётя девочки с супругом и их маленькие дети. Школьница часто нянчилась с малышами, хорошо училась, и никто и подумать не мог, что произойдёт нечто подобное.

— Внучка сбежала с зятем! Девочка — золотая, хорошистка, а он — манипулянт! — рассказывала бабушка журналистам.

Не остановило девятиклассницу даже то, что она болеет диабетом и ей постоянно нужны инсулин и другие лекарства. Сбежали влюблённые в Новосибирск — пешком незаконно пересекли границу в районе Купинского района.

— Они сняли квартиру в Дзержинском районе Новосибирска. Стали, как говорят, строить любовь, семью. Он, с его слов, подрабатывал на стройке. Неофициально. Она ждала его дома, — рассказал КП-Новосибирск источник в правоохранительных органах.

И вот спустя девять месяцев парочку нашли. Девочка плакала, когда её разлучали с дядей, говорила, что любит его, и он ни в чём не виноват.

Со школьницей сейчас работают психологи и опека, а мужчину отправили в СИЗО, где он дожидается экстрадиции в Павлодар. В Казахстане против него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 122 УК Республики Казахстан «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

back
471

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up