14.12.20

Чудеса под Рождество: жительница Новосибирской области нагадала себе 11 малышей

Сразу после гадания в жизни женщины, у которой никогда не могло быть детей, появился младенец, а после этого — ещё 10 ребятишек.

Татьяна Соколова, жительница села Веселовское, с 17 лет знала, что не сможет иметь детей, даже больше — она это интуитивно чувствовала. Чуть позже её опасения подтвердили врачи.

Женщина всегда мечтала о ребёнке. Однажды с мужем решили погадать под Рождество — метнуть за ворота кочергу. Если встала ровно — сбудется желание, если криво — нет. И чем дальше улетит, тем быстрее сбудется. Конечно же, Таня загадала про ребёнка. Кочерга вошла в сугроб прямо, как ствол дерева, и даже не пошатнулась...

На следующий день Татьяна вместе с мужем Владимиром пошла в гости на семейный праздничный обед. Одна из родственниц, которая работала в местном роддоме, обмолвилась, что у них появился отказник — ему всего 19 дней. Решение было принято мгновенно.

Через несколько дней Таня привезла домой новорождённого Егора. А когда мальчику исполнилось полгода, Татьяна начала оформлять документы на его усыновление. Приехала в отдел опеки, а работники сообщили ещё о двух малышах: мальчику Саше 4 года, а девочке Марьяне 8 лет. Забрали.

Позже в семье появилась ещё одна дочка — семилетняя Наташа.

Спустя год Татьяне позвонили и предложили взять к себе на воспитание ещё двоих мальчишек — трёхлетнего Серёжу и двухлетнего Никиту.

А дальше уже пошло как по накатанной. Через несколько лет семья Соколовых взяла под свое крыло Дашу и Таню. Их школу-интернат расформировывали, и судьба девочек была под вопросом.

А последними забрали трёх деток — их нельзя было разлучать: Марину, Диану и их братика Данила.

Сейчас с Татьяной и её мужем живут восемь детей. Старшие давно упорхнули из родительского гнезда. Кто-то учится в университете, кто-то уже построил свою семью, но все равно регулярно приезжает к маме с внуками.

— У нас есть семейная традиция — на большие праздники мы всегда собираемся все вместе за обеденным столом, — добавляет многодетная мама. — И на каждое Рождество загадываем желание. Даже не сомневаемся, что сбудется!

 

Подробности в КП-Новосибирск.

back
310

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up