16.11.20

Четыре человека погибли на пожаре под Новосибирском

Огонь унёс жизни трёх поколений одной семьи.

 

 

Страшный пожар случился в селе Новомихайловка под Новосибирском в ночь на 15 ноября. Около 04:30 соседи заметили огонь в доме четы пенсионеров Тарабаевых на улице Советской. Когда приехала добровольная пожарная команда сельсовета, крыша дома уже обвалилась. Приехавшие пожарные цистерны тушили пламя более двух часов. При разборе завалов были найдены тела четырёх погибших. Следователи установили их личности: 70-летний хозяин дома Александр, 65-летняя Татьяна, 44-летняя Ольга и 14-летняя Настя.

Как сообщает КП-Новосибирск, семью Тарабаевых в деревне знали хорошо: Александр всю жизнь проработал инженером по безопасности в совхозе, был секретарём райкома комсомола. Его супруга Татьяна трудилась бухгалтером, оба заслужили звания ветеранов труда. В семье было трое детей — два брата и их старшая сестра Ольга. Она и погибла на пожаре со своей дочкой.

Следственный комитет по НСО возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двух и более лиц». Но в злой умысел сельчане не верят. «Врагов у них отродясь не было, возможно, проводка или отопление подвело. Ничего, кроме добра, никому они не делали в жизни», — рассказала КП-Новосибирск подруга погибших Людмила.

 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области

 

back
254

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up