23.01.19

Хоккейная «Сибирь» обыграла хабаровский «Амур»

Игра закончилась со счётом 4:2.

 

В очередном матче Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» в Хабаровске переиграла «Амур» с перевесом в две шайбы – игра закончилась со счётом 4:2 (2:1, 0:1, 2:0).

 

Шайбы «Сибири» забили Данил Романцев (на 8-й минуте) и Джордан Карон (на 15-й минуте). Однако до перерыва «Амур» успел забросить одну шайбу в ворота новосибирской команды. Во втором периоде команды забили ещё по одной шайбе друг другу. А затем хабаровской команде удалось сравнять счёт. Но на 38-й минуте шайбу в ворота «Амура» отправил Константин Алексеев.

 

– Защитник Константин Алексеев забил в регулярном чемпионате КХЛ впервые с 16 ноября 2014 года. Но в 2016 году он отличился в плей-офф, – рассказали в пресс-службе ХК «Сибирь».

 

И на 46-й минуте, окончательно утвердив преимущество в игре «Сибири», голом второй раз порадовал болельщиков нападающий Данил Романцев.  Ворота защищал Алексей Красиков.

 

– Хоккеисты «Сибири» до последнего тура будут биться за право сыграть в плей-офф КХЛ. Мы об этом заявляли, от своих слов не отказываемся. Каждый следующий матч для нас будет сродни финалу. Приложим все усилия для достижения поставленной цели, – цитирует ТАСС генерального менеджера новосибирского клуба Кирилла Фастовского. 

 

«Сибирь» по-прежнему занимает 10 строчку в турнирной таблице Конференции «Восток». Следующий мачт новосибирской команды пройдёт уже завтра, 24 января. «Сибирь» встретится во Владивостоке с «Адмиралом».

 

Фото: vk.com/hcsibir1962

back
149

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up