01.10.19

Хоккеисты «Сибири» поздравили свою самую преданную болельщицу со 101-м днём рождения

Таисия Фёдоровна не пропускает ни одного матча и даёт наставления игрокам.

 

29 сентября Таисии Фёдоровне Каревой исполнился 101 год. Большую часть жизни она является хоккейной болельщицей и не пропускает ни одного матча ХК «Сибирь». Любовь к этому виду спорта в ней развил её муж, который сам был увлечённым болельщиком. Постепенно и все трое детей в семье Каревых полюбили хоккей и стали болеть за сборную России и за «Сибирь».

 

Живет женщина на ОбьГЭСе и на стадион ей ездить тяжёло, поэтому матчи смотрит по телевизору. А ещё раз в год её навещают хоккеисты любимой команды. Дело в том, что четыре года назад Таисия Фёдоровна неудачно упала и сломала тазобедренную кость. Пришлось лечь в больницу на тяжёлую операцию.

 

— Мама долго лежала в больнице, а потом ещё долгое время — дома. Я не могла позволить ей скучать и хандрить. Поэтому и позвонила в пресс-центр ХК «Сибирь» — попросила их проявить внимание к преданной фанатке. Теперь к маме ежегодно приезжают игроки из команды и привозят подарки, — рассказала дочь пенсионерки Ирина КП-Новосибирск.

 

В этом году Таисию Фёдоровну навестил самый молодой игрок Никита Шашков, который подарил преданной болельщице календарь с автографами всей команды.

 

— Мама даже тут умудрилась дать ему наставление. Говорит: «Не расслабляйтесь! Такая хорошая победа над «Ак Барсом» была, а тут взяли и расслабились, — поделилась Ирина.

 

Пенсионерка каждый раз искренне разуется победам хоккейной «Сибири» и уверена, что в этом году любимая команда точно выйдет в плей-офф.

back
172

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up