17.09.19

Участников драки во время хоккейного матча пожизненно отстранили от хоккея в Новосибирске

Федерация хоккея Новосибирской области, проанализировав драку во время матча любительской лиги, наложила пожизненную дисквалификацию на двух спорсменов одной из команд.

 

В минувшие выходные в ЛДС «Фламинго» в рамках второго тура Лиги Любительского Хоккея Новосибирска на льду встретились команды «Драйв-2» и «Кристалл Обьгэс 2». Во время игры между двумя участниками команд-соперников произошёл конфликт, переросший в драку. Спортсмены были дисквалифицированы. Тогда новый конфликт вспыхнул уже на скамье запасных. Двое участников команды «Кристалл» стали выяснять отношения с удалённым со льда хоккеистом «Драйва». Эта словесная перепалка тоже закончилась дракой. Но тут уже в дело вмешалась Федерации хоккея Новосибирской области.

 

— Никита Фоломкин и Михаил Рыбаков («Кристалл Обьгэс 2»), принимавшие активное участие в избиении Владимира Драгочинского, наказываются пожизненной дисквалификацией на соревнования под эгидой ФХР без права нахождения на матчах в статусе представителя команды, — говорится на официальном портале Лиги любительского хоккея Новосибирска.

 

Сам же Владимир Драгочинский из команды «Драйв» наказан дисквалификацией до конца сезона. Сергей Дураков, хоккеист, с которым у Владимира изначально произошёл конфликт, получил дисквалификацию на один матч.

back
280

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up