29.11.18

Убийца охранника в караоке-баре «Ухо и Медведь» отправится под суд

Следственный комитет по Новосибирской области завершил расследование дела и направил его в суд.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области, ночью 21 марта 2018 года в караоке-баре «Ухо и Медведь» между сотрудником охраны и 30-летним мужчиной произошёл конфликт. Охранник сделал замечание мужчине, когда тот отказался сдавать верхнюю одежду в гардероб и, не раздеваясь, попытался пройти в зал, чем нарушил правила посещения заведения.

 

Тогда на подмогу нарушителю подоспела компания, в числе которых был и его 37-летний брат. Но и тогда охранник не отступил от своих требований.

 

«Тогда 37-летний мужчина умышленно нанёс охраннику телесные повреждения, а затем 30-летний мужчина произвёл выстрел в голову потерпевшего. Братья и их гости спешно покинули место происшествия. А охранник от полученных телесных повреждений скончался в медицинском учреждении», — рассказали в ведомстве.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий следователям удалось установить личности напавших на охранника мужчин. А судебно-медицинская экспертиза показала, что 37-летний мужчина своими действиями причинил тяжкий вред здоровью потерпевшему. Расследование по этому делу ещё продолжается.

 

А вот стрелку предъявлено обвинение в убийстве, его дело рассмотрят в суде.

back
293

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up