01.04.20

«Трое из Простоквашино», «Чебурашка» и «Мойдодыр»: что выбирают сибиряки в видеосервисе Wink

Для россиян доступен тариф «Трансформер».

Фото предоставлено компанией

«Ростелеком» привёл статистические данные лидеров видеопросмотра в Сибири за последние две недели. За это время в четыре раза произошёл прирост зрителей интерактивного телевидения и видеосервиса Wink. Клиенты компании чаще всего останавливали свой выбор на мультфильмах и комедиях.

В числе лидеров — любимые многими поколениями мультфильмы «Трое из Простоквашино», «Чебурашка» и «Мойдодыр», а также популярный у детей сериал «Маша и Медведь». Из недавних релизов зрители Wink выбирали мультфильмы «Монстры на каникулах 2», «Моана» и «Холодное сердце 2», а также российскую комедию «Холоп».

Видеосервис Wink объединяет возможности интерактивного ТВ и онлайн-кинотеатра, позволяя без рекламы смотреть художественные фильмы, сериалы, образовательные, спортивные и детские передачи. Ещё в марте «Ростелеком» для абонентов Wink и интерактивного ТВ открыл бесплатный доступ к большой коллекции отечественных фильмов и сериалов, мультфильмов и образовательных программ для детей. Кроме того, Wink предоставил возможность бесплатно смотреть лучшие телеканалы о театрах, музеях и концертах, в числе которых — Mezzo, Museum и iConcerts.

С переводом на удалённую работу части компаний в условиях распространения коронавирусной инфекции и перехода школьников на дистанционное обучение «Ростелеком» в Сибири не зафиксировал серьезного роста нагрузки на сеть. А вот число просмотров детских программ, мультфильмов и образовательного контента увеличилось. Это говорит о том, что семьи стараются больше времени проводить друг с другом, учиться и развлекаться вместе с детьми. «Мы рады, что наша компания помогает сибирякам не скучать дома», — отметил Николай Зенин, вице-президент — директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком».

Сейчас «Ростелеком» запустил в Wink особенный для российских видеосервисов тариф — «Трансформер». Благодаря ему зрители могут подключить только те каналы, которые действительно интересны и нужны, а не переплачивать за десятки други. По умолчанию в тариф входит коллекция из популярных фильмов и сериалов и 150 базовых телеканалов. Дополнительные телеканалы и фильмы объединены в 12 мини-пакетов по самым разным тематикам, из них пользователь может выбрать пять. Менять их можно каждый месяц, пока не сложится подходящий набор.

При оформлении подписки контент становится доступен на нескольких экранах — на домашнем телевизоре (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), на ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.rt.ru).

Полные условия тарифного плана «Трансформер» и других действующих акций доступны на сайте wink.rt.ru.

 

back
437

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up