21.02.20

Тело мужчины обнаружено в канализационном коллекторе

В Новосибирске расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины в канализационном коллекторе.

Следственным отделом по Дзержинскому району г. Новосибирска следственного управления СКР по Новосибирской области 13 февраля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту обнаружения тела 40-летннего мужчины в канализационном коллекторе Дзержинского района г. Новосибирска.

По данным следствия, в феврале 2020 года двое мужчин 40 и 44 лет распивали спиртные напитки на кухне коммунальной квартиры по ул. 25 лет Октября в Дзержинском районе Новосибирска. В ходе распития алкоголя между мужчинами произошёл внезапный конфликт, в ходе которого 44-летний мужчина схватил со стола нож и нанёс множественные удары в область головы 40-летнему потерпевшему, после чего перерезал ему горло. Смерть потерпевшего наступила на месте преступления.

В последующем злоумышленник с целью сокрытия трупа своего соседа по коммунальной квартире дождался наступления глубокой ночи, завернул потерпевшего в полиэтиленовые мешки, вынес из квартиры и сбросил в один из канализационных коллекторов на территории Дзержинского района.

Следователями, следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проведена объёмная работа по установлению лица,причастного к совершению преступления, и 18 февраля подозреваемый был задержан. Судом рассмотрено ходатайство следователя и обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

back
421

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up