14.01.20

Тела двух девочек нашли возле новостройки в Новосибирске

Школьницы оставили предсмертные записки.

Фото: Анна ПАШАГИНА

Вчера, 13 января, возле дома № 162/1 по улице Добролюбова прохожие нашли тела двух девочек-подростков. Прибывшие на место медики констатировали смерть обеих и предположили, что падение произошло примерно с высоты 17-го этажа. Тем временем следователи изучили место происшествия, а также обнаружили в куртках у девчонок предсмертные записки.

— Там все из серии: «У меня сплошные проблемы, простите, всех люблю и целую», — рассказали КП-Новосибирск знакомые школьниц. А очевидцы добавили, что перед тем, как покончить с собой, школьницы взялись за руки.

Также стало известно, что девочкам было 14 и 15 лет. Одна из них жила в этом доме вместе с бабушкой, которая в момент трагедии находилась в квартире.

Друзья школьниц не понимают, почему девочки решились на суицид. По их словам, у подружек были романтические отношения друг с другом, но этому никто не препятствовал. Старшая девочка была отличницей, та, что помладше, — спортсменкой.

Во время обысков в квартире одной из погибших следователи обнаружили пакетики из-под жевательных табачных смесей – так называемых снюсов. Однако, как уверяют знакомые школьниц, девочки не употребляли ни снюсы, ни наркотики, а только баловались электронными сигаретами.

back
379

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:

up