12.10.20

Театр «Красный факел» принял решение приостановить показы спектаклей до 25 октября

Руководство Новосибирского академического театра «Красный факел» приняло сложное, но взвешенное решение: с 13 по 25 октября включительно показы всех запланированных спектаклей текущего репертуара приостанавливаются.

Сцена из спектакля «Дело», режиссёр Дмитрий Егоров. Тарелкин (Денис Ганин) и Варравин (Константин Телегин). Фото Яны КОЛЕСИНСКОЙ

«…Мы не имеем права рисковать и выпускать на сцену актёров, чувствующих недомогание. Равно как не считаем возможным в этот напряжённый период провоцировать массовое скопление людей. Самым правильным мы считаем приостановить показы на две недели и следить за развитием ситуации», — поясняется в сообщение театра.

Подробности по поводу приобретённых билетов зрители смогут узнать в ближайшее время на сайте театра.

Напоминаем, что в учреждениях культуры региона продолжаются проверки министерства культуры Новосибирской области совместно с УМВД России по городу Новосибирску на предмет соблюдения требований санитарно-эпидемиологической безопасности. Особое внимание уделяется соблюдению масочного режима — как сотрудниками, так и зрителями. Среди основных требований — наличие устройств для бесконтактной дезинфекции рук и бактерицидных рециркуляторов воздуха, организации бесконтактной термометрии и наличие специальной разметки для соблюдения социальной дистанции. По итогам осуществлённых проверок нарушений не выявлено.

back
841

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up