30.12.20

ТОП-5 новогодних фотостудий

Где сделать сказочные фото новогодних праздников — для ребёнка, для себя любимого (любимой), для семьи или для друзе? «Ведомости» нашли интересные места для новогодних фотосессий.

Музей «Сибирская береста»

В музее проводятся по-настоящему волшебные фотосессии — с персонажами из сказок, в новогодних костюмах, для детей и взрослых, к Новому году и Рождеству.

Любопытно, что запечатлеть себя можно в славянском или шаманском стиле.

Стоимость фотосессии с фотографом — 1 400 руб., можно арендовать помещение с экспонатами за 400 рублей и обойтись своим фотоаппаратом.

Сейчас в музее проходит акция «Новогоднее и рождественское настроение (с фотографом)» всего за 1 000 руб.!

Фотостудия «Зазеркалье»

Фото Ольги Холманских

В студии есть три больших зала — «Мансарда», «Сказочный» и «Карусель», большая зона ожидания и гримёрная.

Фотостудия работает только по предварительной записи, которую должен подтвердить администратор. Само время съёмки — 55 минут.  Стоимость аренды зала в новогодний период — от 1 200 до 2 300 тысяч рублей.

В фотостудии (в зале) в течение 1 часа одновременно может находиться не более 8 человек (включая детей, фотографа, организатора и др.), увеличение числа посетителей возможно за дополнительную плату — 100 рублей за 1 человека, включая детей.

Фотограф оплачивается дополнительно (от 1 500 до 3 500 рублей в час и выше).

 

«Долина хаски»

Тёплые и пушистые разноглазые фотографии — а как иначе можно будет назвать эту фотосессию? Ведь в ней участвуют великолепные Султан и Цунами, которые работают моделями с трёх месяцев (собакам восемь и семь лет соответственно). Хаски — свободолюбивая и добрая порода собак.

«Долина хаски» — это развлекательно-туристический центр ездового собаководства, который находится в посёлке Сибирские просторы. С Султаном и Цунами можно сфотографироваться в лесу, в сквере, пригласить собак на мероприятие.  

Стоимость фотосессии с двумя собаками — 5 тысяч рублей за час (сюда входит работа фотографа). Количество участников не ограничено.

Фотостудия Amare

Помимо интерьеров и декора в этой фотостудии предлагают множество аксессуаров и профессиональное оборудование для фотографов. На данный момент в фотостудии есть шесть залов, из которых четыре интерьерные и два зала для творческих или каталожных съёмок. Владельцы обещают постоянный свет «Солнце», уникальные фоны на холстах ручной работы и многое другое.

Стоимость фотосъёмки рассчитана для 6 человек в зале за один час, включая фотографа (от 1 300 рублей в час и выше). За каждые следующие 5 человек (независимо от того, полная пятерка или нет) — доплата 300 рублей. Возможна съёмка с животными.

Конный клуб «Аллюр»

Лошадь возьмёт тёплыми губами кусочек сахара или яблоко из морозных рук — и этот момент счастья может быть запечатлён фотографом. Съёмка с верховой лошадью — например, с добрейшим и интеллигентным Каратом — обойдётся в 1 500 рублей.

Можно устроить фотосессию с тройкой лошадей — такой новогодний подарок будет стоить уже пять тысяч (украшения для тройки оговариваются отдельно, подсказали в клубе). Клуб находится в Речкуновской зоне отдыха, в Бердске.

Подготовила Вера ТОЛМАЧЁВА

back
8058

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up