05.06.20

ТОП-10 новых сериалов

Пока кинотеатры закрыты, а режим самоизоляции продлён, предлагаем вам посмотреть новые сериалы, премьеры которых состоятся в июне

По словам вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко, кинотеатры в России заработают не раньше середины июля. Скоротать это время киноманам помогут сериальные новинки: их можно смотреть оставаясь дома — по телевизору и в интернете.

1. «Дивный новый мир», США

Дата выхода: 15 июня Жанр: фантастика, драма 16+

Действие сериала-антиутопии, основанного на одноимённом романе Олдоса Хаксли, разворачивается в Лондоне XXVI века. Общество будущего зациклено на потреблении, а люди выращиваются в инкубаторах и ещё на стадии эмбрионов разделяются на пять каст. Кому-то по ДНК суждено стать прожигателями жизни, а кому-то — их обслугой.

Однажды двое героев из Нового Лондона отправляются в отпуск за границы своей утопии, в Дикие земли, и попадают в жестокий мир восстания.

2. «Чики», Россия

Дата выхода: 4 июня Жанр: драма, комедия 18+

Чтобы заработать на жизнь, четыре подруги из небольшого южного городка были вынуждены пойти на трассу в качестве представительниц древнейшей профессии. В какой-то момент они решают завязать с опостылевшей нелегальной деятельностью и открыть свой фитнес-клуб. Вот только путь в новую жизнь далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд, — это трудно и даже опасно, но чего не сделаешь ради свободы…

3. «Я могу уничтожить тебя», Великобритания, США

Дата выхода: 8 июня Жанр: драма 18+

Молодая писательница Арабелла Эссиуеду ведёт беззаботную жизнь в Лондоне, развлекаясь по клубам и барам. Но в один день её богемная жизнь разбивается на осколки: девушка просыпается и не помнит, что происходило с ней накануне. Вскоре она понимает, что ей в бокал подмешали наркотики, а после её изнасиловали. Арабелле предстоит подвергнуть сомнению и восстановить каждый эпизод своей жизни.

4. «Алекс Райдер», Великобритания, США

Дата выхода: 5 июня Жанр: боевик, триллер, приключения 16+

«Алекс Райдер» — экранизация серии книг Энтони Горовица, которая рассказывает про шпиона-тинейджера из МИ-6. Подросток не обладает суперспособностями, он скорее воплощение юного Джеймса Бонда — ловок, обаятелен, умён и умеет выпутываться из самых опасных ситуаций, а ещё у него есть шпионские супергаджеты.

Алекс расследует убийство своего дяди, и след приводит парня в загадочную частную школу «Поинт Бланк» в Альпах, где не менее загадочный доктор Грайф перевоспитывает проблемных детей богатых клиентов.

5. «Затопленный город», Италия

Дата выхода: 10 июня Жанр: фэнтези, триллер, детектив 16+

Женщина возвращается к отцу в родную деревеньку на озере Курон в Северной Италии, но вскоре таинственным образом исчезает. Её дети отправляются на поиски — им предстоит столкнуться с древними легендами и мрачными семейными тайнами.

6. «В густом лесу», Польша, США

Дата выхода: 12 июня Жанр: детектив, драма, триллер 16+

Главный герой — варшавский прокурор Павел Копински — в 1994 году потерял сестру, которая пропала из летнего лагеря вместе с тремя другими детьми. Два трупа тогда нашли сразу же, а ещё одни останки в том же лесу были обнаружены только в 2019 году. Копински, цепляясь за новый факт, возобновляет поиски сестры.

7. «Надежда», Россия

Дата выхода: 18 июня  Жанр: драма 16+

Для родных Надежда — заботливая жена и мать, а на самом деле — безжалостная убийца, профессиональный киллер. Причина такого раздвоения кроется в прошлом женщины. Устав вести двойную игру, героиня готова всеми силами сражаться за свободу.

8. «Перри Мейсон», США

Дата выхода: 22 июня Жанр: детектив, криминал 16+

Нуарный сериал HBO возвращает на телеэкраны знаменитого адвоката-сыщика Перри Мэйсона, впервые появившегося в произведениях писателя Эрла Гарднера и получившего большую популярность благодаря многочисленным экранизациям.

США времён Великой депрессии. Бесследно пропадает ребёнок — за дело берётся Перри Мэйсон. Расследование, естественно, вскроет заговор в высших кругах местной элиты и станет одним из самых громких дел десятилетия.

9. «Водоворот», Россия

Дата выхода: 27 июня Жанр: триллер, драма, детектив 16+

Сериал снят в необычном для российского кинематографа жанре — нуарно-неоновый триллер. Героями являются (а вот тут ничего нового!) следователи, которые ищут таинственного маньяка, похищающего и убивающего подростков. Полицейские уверены, что в деле как-то замешан оккультизм, так как найденные трупы детей намекают на ритуальные убийства.

10. «Скрестить мечи», США

Дата выхода: 12 июня Жанр: мультфильм, комедия 18+

«Скрестить мечи» — это мультипликационный сериал для взрослой аудитории с неполиткорректными шутками и простой графикой.

В центре сюжета деревенский крестьянин, мечтавший о карьере в королевской страже. Но когда его мечта сбылась, он вдруг осознаёт, что это не совсем то, чего ему так хотелось. Работа быстро превращается в сущий кошмар, ведь королевство управляется гнездом алчных и разнузданных монархов. Хуже того — доблесть Патрика сделала его белой вороной в семье, где преступные братья хотят превратить его жизнь в ад.

Дарья КОСТИЦЫНА | Фото из открытых источников

back
1979

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up