10.08.20

Стали известны подробности запретной ночной тусовки в центре Новосибирска

Полицейские доставили организаторов уличной вечеринки в отдел.

Возле Первомайского сквера молодёжь устроила вечеринку. Полиция тут же отреагировала — приехала и разогнала тусовщиков. Организаторов забрали в отделение — массовые мероприятия находятся под запретом.

Ролик с вечеринкой разлетелся по социальным сетям — в нём видно, как толпа людей тусуется на проезжей части, слышна громкая музыка. О соблюдении санитарных мер никакой речи не идёт. На молодёжи нет масок, дистанция меньше, чем 1,5 метра друг от друга. Но свидетели отрицают то, что вечеринка в центре города действительно проходила. Говорят, что была всего одна машина и из неё играла громкая музыка. Потом приехала полиция и начала всех разгонять, потому что люди стояли на дороге и мешали движению. Сотрудникам полиции удалось утихомирить любителей громкой музыки, а зачинщика забрали в отдел.

В Новосибирске, в месте, где располагается ряд открытых летних заведений, сотрудниками полиции был зафиксирован факт нарушения тишины и покоя граждан. Организатор был установлен и доставлен в отдел полиции, — прокомментировали те ночные события в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. Теперь нарушителю тишины и сна сибиряков инкриминируют административное нарушение. Ему предстоит выплатить штраф до пяти тысяч рублей.

 

Подробности в КП-Новосибирск.

back
1603

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up