10.01.20

Сибирячка не побоялась усыновить мальчика с сифилисом

Теперь она счастливая мама двух здоровых детей.

Фото: КП-Новосибирск

Когда Екатерине Кузнецовой было 14 лет, у неё нашли опухоль яичника. После операции девочка узнала, что никогда не сможет стать мамой. А она так мечтала о большой и счастливой семье…

Тогда Екатерина решила стать карьеристкой и взялась за учёбу, окончила школу с золотой медалью, поступила в НГУ, получала все возможные стипендии. А после девушку посетила мысль, что она может испытать счастье материнства, если усыновит ребёнка.

— Я познакомилась со своим будущим первым мужем Алексеем. Когда наши отношения перешли в серьёзный формат, я рассказала ему о своей «изюминке». Леша сказал, что его бывшая девушка помогала иностранцам с усыновлением российских детей. Он много понимал в этой теме, и мы решили пройти школу усыновителей, — рассказала Екатерина КП-Новосибирск.

После окончания школы супруги познакомились со своей дочкой Ангелиной, ей было 3 месяца. Но через два года семья разрушилась — Екатерина и Алексей разошлись. Однако через какое-то время в жизни девушки появился Владимир. Вот только молодой человек не стремился заводить ещё одного ребёнка.

— Однажды мне позвонили на работу и сказали, что у моей дочки есть кровный брат, который сейчас находится в детском доме. Брат Ангелины автоматически стал для меня родным сыном. Я поставила Вову перед фактом, что хочу забрать мальчика, и в моей жизни начались трудные месяцы, — делится Екатерина. — У меня ничего не получилось: ребёнка забрала родная мама, зато с Владимиром отношения вышли на новый уровень.

Молодые родители решили, что хотят, чтобы в их семье рос сын, и стали дожидаться новостей из опеки, куда подали документы. Мальчик нашёлся, вот только в опеке Екатерине сказали, что у него сифилис. Но девушка не испугалась страшного диагноза и усыновила мальчика. Так маленький Никита стал полноправным членом семьи. И, как оказалось, сифилиса у него не было.

Сейчас Екатерина и Владимир женаты, живут в загородном доме и воспитывают двух здоровых и счастливых детей.

back
626

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up