11.02.20

Сибирячка в 46 лет решила стать фитнес-бикини

В спорт женщина пошла, когда начала терять память.

Фото: КП-Новосибирск

Сейчас Татьяне Борисовой 46 лет, но выглядит она лучше, чем в 28. в молодости женщина работала педагогом дополнительного образования, была художественным руководителем в местном Доме культуры. И при своём напряжённом графике совсем себя запустила. Однако даже в платье 52-го размера Татьяна не испытывала дискомфорта, глядя на себя в зеркало. Но всё изменилось, когда начались проблемы со здоровьем.

— У меня начались частые головные боли. Врачи стали выявлять кучу хронических заболеваний. Ела таблетки горстями, — рассказывает Татьяна КП-Новосибирск. — Я начала забывать слова, названия предметов…Даже имена близких.

Тогда женщина решила, что восстановить здоровье ей поможет спорт и начала заниматься с тренером. Тренировки не только помогли Татьяне похудеть до 46-го размера, но и побороли депрессию.

Самыми первыми соревнованиями в жизни сибирячки стали соревнования по становой тяге. Женщина с лёгкостью подняла вес на 20 кг больше своего и заняла первое место. Однако по мере того как увеличивались мышцы, терялась женственность. Но Татьяна не спешит расставаться со спортом, она просто выбрала иное направление — женщина решила стать фитнес-бикини.

Татьяна похудела до 59 кг, научилась позированию и заняла на соревнованиях 12-е место.

— Если за день до соревнований я говорила, что это мой первый и последний раз, то теперь я знаю только одно: хочу ещё! И обязательно пойду! В этом году! — заявила изданию женщина.

back
332

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up