02.04.20

Сибирская Генерирующая Компания: как оплатить отопление и горячую воду дистанционно и без комиссий

Потребителям доступны шесть способов.

Фото Валерия ПАНОВА

Все производственные предприятия СГК — это пять ТЭЦ и теплосети — работают в штатном режиме. Отопительный сезон проходит оптимально, запасы угля на складах превышают нормативные.

Оплатить тепло потребители могут через ресурсы Сибирской генерирующей компании, а также её партнерских организаций. Директор теплосбытового подразделения СГК Дмитрий Григорович обращается с просьбой ко всем клиентам использовать только дистанционные сервисы оплаты в период неблагоприятной  эпидемиологической обстановки. А также уделить внимание старшему поколению: «Помогите родственникам освоить дистанционные платежи за жилищно-коммунальные услуги и пользоваться ими, вместо того, чтобы платить в жилищной конторе или в банке».

Есть шесть способов онлайн-оплаты без комиссий, доступных потребителям из Новосибирска и Куйбышева: через мобильное приложение СГК (доступно для скачивания на платформах AppStore и GooglePlay); через личный кабинет на сайте Сибирской генерирующей компании. А также через ресурсы и сайты партнёров компании: сайт АО «Новосибирскэнергосбыт»; мобильное приложение «Платосфера»; платёжный кабинет системы «Город» (pay.kvartplata.ru); мобильное приложение «Квартплата+».

Оплата доступна и через приложение Сбербанк Онлайн (банк взимает комиссию).

Все вопросы можно задать через раздел «Обратная связь» мобильного приложения; через форму «Задать вопрос» на сайте https://www.sibgenco.ru; по электронной почте services@sibgenco.ru; по многоканальному телефону контакт-центра СГК: +7 (383) 289-12-12 (режим работы: в будние дни с 8 до 17 часов; суббота, воскресенье — выходные).

back
466

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up