09.07.18

Русалка, Олег Жуковский и ботсад

Несмотря на летний сезон жизнь в Новосибирске продолжает бить ключом. Можно послушать задорные частушки, сфотографироваться с мимишными собаками и котами или станцевать «танец тела» с Олегом Жуковским. Выбор за вами!

 

 

МУЗЫКА

Продолжает работать филармонический open-air «Тихий дворик». В пятницу вечером выступит фольклорный ансамбль «Рождество». Народные песни, инструментальные наигрыши, частушки. Дворик филармонии (Дом Ленина). 13 июля, 19:00.

 

 

 

 

 

ЭКСКУРСИЯ

Четырехчасовая экскурсия на комфортабельном автобусе включает посещение «Бонсай-парка» Ботанического сада СО РАН — центра экологических и ботанических исследований всей Сибири. Место сбора: у Аркады, Красный проспект, 25. 14 июля, 11:30.

 

 

 

 

 

ФОТОСЕССИЯ

В Первомайском сквере вновь состоится благотворительная фотосессия в пользу бездомных животных «Доброе сердце». В этот день вы сможете встретить много замечательных животных — моделей, с которыми можно будет пообщаться и сфотографироваться. Первомайский сквер. 15 июля, с 12:00 до 18:00.

 

 

 

 

 

ВСТРЕЧА

Основатель авангардного театра La Puchkin Олег Жуковский возвращается на несколько дней в Новосибирск и собирает друзей в кабаре-кафе «Бродячая собака». Будет общение, танцы на столах и радостное настроение. «Бродячая собака». 14 июля, в 18:00.

 

 

 

 

 

КИНО

Российский режиссёр Святослав Подгаевский снял очередной фильм-ужасов «Русалка. Озёро мёртвых». Сюжет прост: парень встречает на берегу озёра молодую особу и отменяет собственную свадьбу. Невеста вступает в схватку с мистической нежитью, ведь Русалка собирается забрать жениха навсегда. Во всех кинотеатрах. С 12 июля.

back
472

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up