21.02.19

Россиян научат быть политическими лидерами

150 человек со всех регионов страны пройдут обучение в рамках модуля «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России».

 

 

Экспертной группой первого модуля Высшей партийной школы «Единой России» «Политический лидер» по итогам всех испытаний из более чем 6,6 тысяч участников были отобраны 150 слушателей. Из них 50 приступят к учёбе уже с 25 февраля, ещё 100 пройдут обучение в Высшей партийной школе в следующих потоках в марте-апреле. Конкурс на участие в проекте составил 44 человека на место, рассказали в пресс-службе «Единой России».

 

 

Среди 150 отобранных слушателей – люди из различных сфер деятельности: государственные служащие, предприниматели, руководители предприятий, юристы, преподаватели, депутаты представительных органов власти различного уровня, врачи и сотрудники региональных отделений партии.

 

 

Модуль «Политический лидер» включает обучающие занятия, тренинги по политическому позиционированию, планированию избирательной кампании, современным коммуникациям, конфликтологии, оценке рисков. Слушатели пройдут обучение у федеральных политиков, ведущих политтехнологов и политконсультантов страны, известных телеведущих и профессиональных педагогов. В общей сложности образовательный курс рассчитан на неделю и пройдёт в Москве. По итогам учебы участники проекта войдут в кадровый резерв партии.

 

 

По словам первого заместителя секретаря генсовета «Единой России» Ольги Баталиной, для «Единой России» кадровые проекты – это возможность увидеть, отобрать в регионах ярких перспективных политических лидеров, помочь им получить дополнительные знания и компетенции.

back
1465

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up