04.02.21

Притворилась мёртвой: стали известны подробности избиения девочки в Новосибирске

Школьники напали на 9-летнюю горожанку после конфликта на ледяной горке.

Очередное ЧП с участием подростков произошло в Октябрьском районе. Об инциденте с избиением девочки стало известно из социальных сетей. В одном из пабликов мама пострадавшей девочки обратилась к подписчикам в поисках очевидцев этой драки.

— 31 января, в обед, трое мальчиков-подростков избили, испинали мою дочь. Это произошло за магазином «Холди» на Ключ-Камышенском плато. Сейчас девочка в реанимации. Прошу отзовитесь, не останьтесь равнодушными, у нас у всех дети, — написала мама ребёнка в социальных сетях.

Как выяснилось, Настя (имя изменено) в выходной день пошла одна покататься на горке. Когда девочка уже собралась уходить домой, мальчишки догнали её и повалили в снег.

— Они стали её обзывать, грубить, а потом повалили на снег втроём и начали пинать так сильно, что дочка притворилась мёртвой, чтобы больше не били, — рассказала мама Насти. — Пришла домой вся в слезах, избитая, мы вызвали скорую помощь.

Девочку госпитализировали в отделение травматологии детской городской больницы. Обследование показало, что у Насти многочисленные ушибы и синяки.

Женщина переживает, что подростки начнут травить Настю и издеваться над ней. В этой истории уже разбираются полицейские, но пока личности виновных мальчишек не установили.

Дело взял на контроль Следственный комитет.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back
403

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up