17.07.19

Почти 700 новосибирцев получили компенсацию при переходе на ЦЭТВ

В регионе продолжается выплата компенсаций за приобретение телевизионных приставок и комплектов спутникового оборудования.

 

 

Как сообщили в министерстве труда и социального развития Новосибирской области, в регионе обеспечено получение компенсации при приобретении телевизионных приставок и комплектов спутникового оборудования для приема цифрового телевизионного сигнала. Компенсация предоставляется один раз в размере 1 000 рублей – проживающим в зоне охвата сетью; 6 000 рублей – проживающим в населённых пунктах вне зоны охвата цифровой сетью.

 

На сегодняшний день выплачено более миллиона рублей. Выплату получили около 700 жителей региона, за консультациями обратились порядка 2,5 тысяч человек.

 

Для получения компенсации необходимо обращаться в центры социальной поддержки населения по месту жительства (пребывания). Получить дополнительную информацию можно по телефону горячей линии министерства труда и соцразвития региона: 8-800-100-00-82. Также с информацией можно ознакомиться на сайте министерства.

 

Фото из открытых источников

back
171

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up