14.01.21

Почти детектив: жительница Новосибирска нашла свою собаку спустя четыре месяца после пропажи

Щенков Синди уже вовсю продавали на Авито новые хозяева из села Прокудское.

Шпиц Синди появилась в доме Татьяны три года назад. Собака породистая, поэтому ей поставили клеймо, чтобы можно было отличить от других шпицев.

В сентябре прошлого года женщина заболела коронавирусом, и её забрали в больницу. Синди осталась с детьми и дедушкой, у которого плохо со зрением. Возможно, он не заметил, как маленькая собачка прошмыгнула мимо, когда он выходил из квартиры. Хватились её не сразу.

Дети очень боялись сообщить о пропаже любимицы семьи. Они сами разместили объявления в социальных сетях, расклеили листовки во всех дворах. Но поиски результата не принесли.

После выписки из больницы Татьяна просматривала группы в социальных сетях, разные объявления о продаже собак. Однажды увидела на Авито, что продают щенков шпица и поняла: это Синди! Женщина прикинулась покупателем и узнала, куда можно приехать и посмотреть на малышей, а заодно и на их маму. С собой взяла все документы.

В квартире продавца Синди бросилась на руки настоящей хозяйке. Татьяна рассказала продавцу щенков свою историю, показала документы — и та вернула шпица законной владелице. Оказалось, что её продал какой-то парень за 10 тысяч рублей.

Сейчас путешественница дома. И наслаждается теплотой родных рук, которых ей так не хватало все месяцы разлуки.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back
308

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up