19.12.19

Жительница Новосибирска получила условный срок за покупку китайских таблеток

Фото КП-Новосибирск

 

Жительница Новосибирска Любовь Чичикова (фамилия изменена) долго пыталась победить лишний вес, пока не попробовала некие таблетки из Китая — они помогли ей сбросить за месяц 20 кг. Тогда сибирячка решила заработать с помощью этих таблеток и открыла велнесс-клуб. Восторженные отзывы на «Флампе» говорят о том, что эффект от лечения действительно был, но закончилось всё неожиданным образом.

 

«Самый хороший результат я получила c таблетками из Китая, тогда я скинула около 20 килограммов, похудев до 51 кило. Затем нашла другие капсулы с натуральными биодобавками и стала заказывать для себя и подруг. Мы периодически скидывались и приобретали партию на казахстанском сайте, пока 22 ноября 2017 года наш клуб не взяли штурмом бойцы СОБРа», — рассказала КП-Новосибирск Любовь.

 

В «чудо-капсулах» содержалось запрещенное к ввозу и свободной продаже в нашей стране вещество сибутрамин — ни на сайте магазина, ни на упаковках таблеток в составе его не указывают. Но таможенники об этом знали и сообщили наркополицейским. По данным помощника прокурора Ленинского района Сергея Лукьянова, у женщины была изъята посылка с капсулами для похудения весом в полкилограмма. Дело дошло до суда, который учёл положительные характеристики и наличие малолетних детей, назначив Любови три года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

back
356

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up