18.02.21

Подростков Новосибирской области приглашают в Студию творческого развития, основанную Константином Хабенским

Прослушивание состоится в форме общения с наставниками Студии — актёрами театра «Красный факел».

Объявлен набор в Студию творческого развития «Жить на Севере...», основанную Константином Хабенским. «Парни, девочки, нам очень нужны амбициозные, живые, активные, неуспокоенные, желающие бежать вперёд и не боящиеся ошибиться в своих пробах личности. Мы можем раскрыть творческий потенциал и помочь поступить в театральный вуз тем, кто хочет связать с театром и кино свою жизнь», — обратилась к подросткам директор и художественный руководитель Студии Наталья Резник.

Прослушивание для будущих актёров 14–17 лет будет проходить 26 февраля в актовом зале МЦ «Содружество» (улица Кропоткина 119/3) — с 16:00 до 20:00.

Навыки «театрального прошлого» не имеют значения, важно быть собой. При себе нужно иметь маску, сменную спортивную обувь, удобную одежду. Захватить фотографию с минимумом макияжа (для девочек), с обратной стороны указать телефон для связи, ФИО, класс и возраст. Тем, кто играет на музыкальном инструменте, лучше взять его с собой, так же как и творческие наработки (стихи, прозу, рэп, музыку…)

По словам Натальи Резник, в 2020 году 11 выпускников Студии поступили в ГИТИС (400 чел. на место), один — в Школу-студию МХАТ (более 400 чел. на место), четверо — в НГТИ .

back
354

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up