12.07.19

Первую игру нового сезона хоккейная «Сибирь» проведёт против «Амура»

А через неделю отправится на первый выезд в Санкт-Петербург.

 

 

Континентальная хоккейная лига опубликовала календарь предстоящих игр сезона 2019-2020 годов. Согласно расписанию, первую игру новосибирская «Сибирь» проведёт 3 сентября на своём поле — против хабаровского «Амура». А 10 сентября состоится первая выездная игра команды — в Санкт-Петербурге против СКА (для петербуржцев, в свою очередь, это будет первая домашняя игра).

 

«Календарь никогда не бывает идеальным для всех клубов, но, по сравнению с прошлым сезоном, сделан очевидный шаг вперёд. Календарь стал более интересным, динамичным и сбалансированным. От «Сибири» было несколько пожеланий, касавшихся начала и конца регулярного чемпионата, знаковых периодов во время самой регулярки. Это касается предновогодних праздников и матчей сразу после Нового года. Некоторые наши просьбы были учтены, за что мы благодарим составителей календаря», — прокомментировал расписание для сайта КХЛ генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский.

 

Как стало известно накануне, «Сибирь» продлила контракт с 21-летним нападающим Никитой Михайловым до 30 апреля 2021 года. «Форвард дебютировал в КХЛ в прошлом сезоне, став в итоге третьим бомбардиром "Сибири" с 25 очками и вторым снайпером с 13 шайбами», — напоминают в пресс-службе клуба.

 

Фото Валерия Панова.

 

back
246

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up