01.06.20

Пассажиров из регионов России перестали брать под медицинское наблюдение в Новосибирской области

Об этом 1 июня сообщил министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

В связи с низким уровнем завоза коронавируса из регионов России, правительство Новосибирской области приняло решение о снятии ранее действовавших ограничений, связанных с медицинским наблюдением, для прибывающих в регион граждан любыми видами транспорта. Соответствующий проект постановления был одобрен 1 июня на заседании правительства региона под председательством Губернатора Андрея Травникова.

Напомним: ранее граждане, прибывшие из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также из республики Саха (Якутия) любыми видами транспорта, должны были находиться на самоизоляции в домашних условиях на срок 14 дней со дня прибытия в место назначения на территории Новосибирской области и передавать сведения о своем прибытии на горячую линию. Данные ограничения в Новосибирской области перестали действовать.

При этом в постановлении правительства региона №72-п сохраняются ограничения для граждан, вернувшихся в Российскую Федерацию из-за границы: они подлежат медицинскому наблюдению.

back
1575

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up