30.01.20

Парень из Томска сделал предложение своей девушке из Красноярска в кинотеатре Новосибирска

А познакомились молодые люди и вовсе в ЮАР.

Фото: КП-Новосибирск

Бизнесмен из Томска Денис Поляруш в составе команды новосибирского путешественника Алексея Камерзанова участвовал в съёмках фильма, где ребята на внедорожниках колесят по земному шару и снимают путевые заметки. Премьера документального фильма «Неближний Восток» собрала два полных зала в новосибирском кинотеатре «Победа». А после финальных титров Денис попросил свою возлюбленную выйти за него замуж. Девушка — её зовут Юля — ответила: «Да».

— С Юлей мы познакомились благодаря проекту «Мир наш», когда наша команда была в Африке. Даже дату помню — 4 октября 2019 года, — рассказал КП-Новосибирск Денис Поляруш. — Она присоединилась к нам в ЮАР, дальше мы проехали вместе Намибию и Анголу, после чего Юля вернулась домой, в Красноярск. А мы с командой отправились дальше, в жёсткие, экстремальные условия, где девушкам уже проблемно находиться.

После расставания Денис понял, что скучает по Юле, да и вообще не может жить без неё. Тогда-то молодой человек и решил, что сделает возлюбленной предложение.

Дату свадьбы путешественники пока не выбрали, как и место, где её сыграют.

back
695

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up