17.09.18

Обновлённый тренерский состав «Сибири» не спас команду от очередного поражения

В очередном домашнем матче КХЛ «Сибирь» проиграла «Торпедо» со счётом 2:3.

 

Это уже седьмое поражение новосибирской хоккейной команды в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги.

 

Ранее из-за «неудовлетворительных результатов команды» хоккейный клуб расстался с главным тренером Владимиром Юрзиновым.

 

Ему на смену пришёл 50-летний белорусский специалист Александр Андриевский. С ним заключили договор до конца сезона. 

 

«Проанализировав причины неудачного старта команды, мы пришли к выводу, что для кардинального и скорейшего исправления ситуации потребуется замена главного тренера. На данном этапе это, безусловно, тяжёлое, но необходимое решение ещё способно вернуть команду к решению спортивной задачи в текущем сезоне. Оценив имеющихся на текущий момент свободных специалистов, мы посчитали кандидатуру Александра Андриевского наиболее оптимальной для ХК "Сибирь", приняв во внимание предыдущий успешный опыт работы тренера в КХЛ, а также турнирные задачи и стратегию работы клуба. В то же время, хотели бы выразить благодарность предыдущему главному тренеру – Владимиру Владимировичу Юрзинову – за проделанную работу в ХК "Сибирь" и пожелать ему дальнейших успехов на тренерском поприще», – сказал генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский.

 

На место ассистента главного тренера пригласили 40-летнего Максима Спиридонова, который начал свою тренерскую карьеру в «Адмирале» в 2015 году, где проработал до июля 2017 года и дважды выходил в плей-офф КХЛ. 

 

Однако столь кардинальные изменения в тренерском штабе команды пока не принесли «Сибири» долгожданную победу.

 

Следующая игра у новосибирских хоккеистов состоится 18 сентября. Они сойдутся на льду с командой из Уфы «Салават Юлаев».

back
319

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:

up